HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Spinat mit Zwiebeln

          

Spinat mit Zwiebeln

  

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
2 Zwiebeln schälen, würfeln, hinzufügen
  glasig dünsten
3 Knoblauchzehe putzen, schälen, zerdrücken, hinzufügen
600 g Blattspinat -geputzt, gewaschen- hinzufügen
  10 Minuten dünsten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
Salz hinzufügen, würzen
1 TL Oregano hinzufügen, würzen
  alles abschmecken
  auf 4 Tellern verteilt anrichten
Schafskäse -nach Belieben- zerbröseln, darüber streuen
  sofort servieren
4 Portionen à 265 kcal                 
 
Getränkeempfehlung: trockener Riesling Beilage: Fisch, Fleisch und Lammkoteletts
    



Gemüse


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap