HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Kochen für Singles/Gemüse

Spinat-Ei-Auflauf

 

spinat-ei-auflauf1.jpg (105966 Byte)

 
1/2 TL Butter feuerfeste Form austreichen
8 EL Kartoffelpüreeflocken in eine Schüssel geben
2 Tassen heiße Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
  verquirlen, in der Form verteilen
200 g TK Blattspinat auftauen und abtropfen lassen mit einer Gabel zerzupfen
über dem Püree verteilen
1 Ecke Schmelzkäse in einen kleinen Topf geben
2 EL Kaffeesahne hinzufügen
bei milder Hitze schmelzen, danach abkühlen lassen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
2 Eier trennen, Eigelbe hinzufügen
alles gut verrühren
Eiweiße steifschlagen, unter die Käsecreme heben
Käse-Ei-Masse über dem Spinat verteilen
Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Gas Stufe 3 goldbraun überbacken
sofort servieren
1 Portion
 

 

Kochen für Singles | Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap