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Backwerk/Vegetarisch

Spargeltarte

 
       
250 g Mehl in eine Schüssel geben
125 g kalte Butter würfeln, hinzufügen
1 Ei hinzufügen
Salz hinzufügen
alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
500 g Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden, hinzufügen
in 5 Minuten bissfest blanchieren, auf ein Sieb geben, abtropfen lassen
400 g Frischkäse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel verrühren
150 g Crème fraîche hinzufügen
2 Eier hinzufügen, unterrühren
2 Bund Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, hinzufügen
1 Prise Muskat, frisch gerieben hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
abschmecken
etwas Butter Tarteform ø 26 cm ausbuttern
  Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Form damit auslegen und einen 3 cm hohen Rand formen
  Spargel auf dem Teigboden verteilen, Frischkäsemischung darüber gießen
  im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C/Umluft 180°C/Gas Stufe 3 etwa 35 - 40 Minuten goldbraun backen
   
4 Portionen   
    



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