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Gemüse                              

Spargelomelette mit Kräuterhollandaise

 
       
Salzwasser in einen Topf geben
1 Prise Zucker hinzufügen
Salz hinzufügen
1 Stich Butter hinzufügen
1000 g Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden, hinzufügen
  in 10 - 15 Minuten bissfest garen
Kräuterhollandaise
1 kleine Zwiebel schälen, fein würfeln, in einen Topf geben
5 weiße Pfefferkörner zerdrücken, hinzufügen
5 EL Wasser hinzufügen
1 EL Weißweinessig hinzufügen
  5 Minuten einkochen lassen
Mischung durch ein feines Sieb in eine Edelstahl-Rührschüssel gießen
3 Eigelb hinzufügen
  im heißen Wasserbad dick und leicht schaumig aufschlagen
  aus dem Wasserbad nehmen
250 g Butter in einen Topf geben, erwärmen bis sie klar ist
  Butter tropfenweise unter die Creme rühren
Salz hinzufügen, würzen
Pfeffer hinzufügen, würzen
Zitronensaft hinzufügen, würzen
2 EL frische gehackte Kräuter hinzufügen
  abschmecken
Omelettes  
8 Eier aufschlagen in eine Schüssel geben
4 EL Sahne hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Muskat hinzufügen
alles verquirlen
40 g Butter in einer Pfanne schmelzen
  nacheinander 4 Omelettes backen, auf vier Teller verteilen
  Spargel darauf legen
300 g Räucherlachs in Scheiben dekorativ auf dem Spargel anrichten
  mit etwas Sauce garnieren
  und der restlichen Sauce servieren
4 Portionen
à 1008 kcal
  
      



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