HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse 

Spargel - Toast

 
       
250 g weißen Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden, schräg in etwa 1 cm breite Stücke schneiden
1/2 l Wasser in einen Topf geben
5 g Salz hinzufügen
1 Prise Zucker hinzufügen
5 g Butter hinzufügen
zum Kochen bringen, Spargel bissfest darin garen, abtropfen lassen
1 Scheibe gekochter Schinken Spargel in den Schinken einrollen
1 - 2 Scheiben Toastbrot auf den Toast legen
2 Scheiben Gouda darüber legen
  im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 15 Minuten überbacken
                  
1 Portionen  
à 220 kcal / 15 g Eiweiß / 21 g Fett               
    



Toasts | Gemüse | Singles


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap