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Gemüse

Spargel mit Spinatdecke

       
2 l Wasser in einen Topf geben
1 000 g weißer Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden, hinzufügen
5 g Salz hinzufügen
1 Prise Zucker hinzufügen
  zum Kochen bringen, Spargel etwa 15 - 20 Min. bissfest garen
sehr gut abtropfen lassen, auf einer vorgewärmten Platte warm halten
450 g TK Spinat gemäß nach Herstellerangaben zubereiten
6 EL Sahne hinzufügen
Worcestersauce hinzufügen
Zucker hinzufügen
alles gut vermengen, pikant abschmecken
Spargel auf 4 Tellern verteilt anrichten
4 Scheiben gekochten Schinken dekorativ auf dem Spargel anrichten
Spinat darüber verteilen
25 g Mandelblättchen darüber streuen
sofort servieren
4 Portionen à 440 kcal                 
 
Getränkeempfehlung: trockener Riesling Beilage: Toastbrot
    


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