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Gemüse 

Spargel mit Schinken und Käse überbacken

 
       
Salzwasser in einen Topf geben
600 g weißen Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden, in Stücke schneiden, hinzufügen, aufkochen, garen lassen
  aus dem Fond nehmen, auf Küchenkrepp
abtropfen lassen
Salbeiblätter 2 - 3  lauwarmen Spargelstangen mit ein bis
zwei Salbeiblättern umwickeln
300 g Landschinken - dünn geschnitten - umwickeln
  in eine längliche feuerfeste Form legen
120 g Butter schmelzen
  Spargelpäckchen bestreichen
1/8 l trockener Weißwein hinzufügen
Salz würzen
Zucker würzen
Pfeffer würzen
75 g frisch geriebener Parmesankäse darüber streuen
   im vorgeheizten Backofen bei 175° C etwa 10-15 Minuten goldbraun überbacken
   
Getränkeempfehlung: Frankenwein Beilage: Toastbrot
    


Gemüse


 

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