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Gemüse                    

Spargel mit Lachskaviar

 
       
60 g Butter in einen Topf geben, schmelzen, Schaum abschöpfen, in einen sauberen Topf geben
erhitzen
Salzwasser in einen Topf geben
1500 g Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden, hinzufügen
8 Minuten bissfest kochen, abgießen, warmhalten
1/4 l trockener Weißwein in einen Topf geben
1 Schalotte waschen, putzen, fein hacken, hinzufügen
erhitzen, bis auf 2 Esslöffel einkochen, durch ein Sieb gießen
2 Eigelb in eine Schüssel geben, in kochendes Wasserbad hängen, verrühren
Weinmasse nach und nach unterschlagen, bis die Masse dicklich wird, nach und nach Butter hinzufügen
Masse darf nicht überhitzen
Saft 1/2 Zitrone hinzufügen, unterrühren
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
100 g Lachskaviar hinzufügen, unterrühren
  auf 4 Schälchen verteilen
  Spargel auf eine Platte legen
  sofort mit der Lachskaviar-Sauce servieren
   
4 Portionen   
    


Gemüse


 

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