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Gemüse

Spargel-Lachs-Sahne auf Farfalle

       
400 g TK Lachs gemäß nach Herstellerangaben pochieren
  aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen, in Würfel schneiden, auf eine Platte legen
3 EL Zitronensaft darüber träufeln
Salz würzen
weißer Pfeffer würzen
zugedeckt im Kühlschrank kühlen
2 EL Butter in einen Topf geben, erhitzen
500 g weißer Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden, in kleine Stücke schneiden, hinzufügen
1 mittelgroße Zwiebel putzen, schälen, hacken hinzufügen
weich dünsten
2 Knoblauchzehen putzen, schälen, durchpressen, hinzufügen
125 ml Weißwein hinzufügen, ablöschen
250 g Sahne hinzufügen
Salz würzen
weißer Pfeffer würzen
alles aufkochen, Mischung etwa um 1/3 einkochen lassen
Lachswürfel hinzufügen, erwärmen, alles pikant abschmecken
400 g Farfalle -Schmetterlingsnudeln- in reichlich Salzwasser aufkochen, gemäß Herstellerangaben bissfest garen
abgießen, gut abtropfen lassen, auf 4 Tellern verteilt anrichten
Spargel-Lachs-Sahnemischung darauf verteilen
2 EL gehackte Kerbelblätter darüber streuen
sofort servieren
4 Portionen à 640 kcal                 
 
Getränkeempfehlung: leichter Weißwein Beilage: gemischter Salat
    


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