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Gemüse                     

Spargel gratiniert

 
       
2 l Wasser in einen Topf geben
1 TL Zucker hinzufügen
Salz hinzufügen
1 Scheibe Weißbrot hinzufügen
1500 g Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden, hinzufügen
  in 5 - 10 Minuten bissfest garen
30 g Butter in einer Pfanne erhitzen
1 EL gehackte Schalotten hinzufügen
120 g gekochte Weizenkörner hinzufügen
  anschwitzen
weißer Pfeffer hinzufügen, würzen
Salz hinzufügen, würzen
  die gegarten, gut abgetropften Spargelstangen in eine feuerfeste Form schichten, mit der Schalotten-Körner-Mischung bedecken
10 g Parmesan -frisch gerieben- darüber streuen
125 g Sahne in eine Schale geben
2 Eigelb hinzufügen, verquirlen
  über dem Käse verteilen
  unter dem vorgeheizten Grill kurz gratinieren
4 Portionen
à 455 kcal,  30 g Fett, 36 g Kohlenhydrate
  
  
Getränkeempfehlung: Grauburgunder aus Baden Beilage: ofenfrisches Baguette
      


 

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