HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Vorspeisen/Abendessen

Spargel-Cocktail

 
       
Salzwasser in einen Topf geben
1 Prise Zucker hinzufügen
250 g Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden, in Stücke schneiden, hinzufügen
  in 10 - 12 Minuten bissfest garen
  auf ein Sieb geben, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
1 kleine Dose Mandarinen auf ein Sieb geben, abtropfen lassen, Saft auffangen, Früchte hinzufügen
1/2 Bund Petersilie abbrausen, fein hacken, hinzufügen
alles gut vermengen
Spargel-Cocktail auf vier Glasschalen verteilen
Marinade
6 EL Sahne halbsteif schlagen
60 g Mayonnaise hinzufügen, unterrühren
1 EL Mandarinen-Saft hinzufügen
1 TL Zitronensaft hinzufügen
alles verrühren
Salz würzen
weißer Pfeffer würzen, abschmecken
Marinade über den Salat gießen,
1/2 Bund Petersilie abbrausen, trockentupfen, Zweiglein abknipsen, Spargel-Cocktail garnieren
sofort servieren
4 Portionen à 225 kcal
Getränkeempfehlung: Sherry Beilage: Toastbrot
    


 

Gemüse | Vorspeisen | Abendessen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap