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Gemüse

Rigatoni mit buntem Gemüse

2 EL Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen
100 g TK Zwiebeln hinzufügen
1 rote Paprika -gewürfelt- hinzufügen
1 gelbe Paprika -gewürfelt- hinzufügen
1 mittelgroße Pastinake -gewürfelt hinzufügen
2 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
alles bissfest garen
500 g Rigatoni in reichlich Salzwasser nach Packungs- anweisung garen
400 g TK Zuckererbsenschoten nach 5 Minuten hinzufügen, mitgaren
abgießen, abtropfen lassen, zum Gemüse geben
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
vermengen, alles pikant abschmecken
250 g Kirschtomaten waschen, trockentupfen, halbieren, unterheben
alles auf vier Tellern verteilt anrichten
2 EL gemischte TK Kräuter darüber streuen
         sofort servieren        
4 Portionen
 
    


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