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Gemüse

Ratatouille

Ratatouille

   

3 EL Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen
150 g Schalotten -gehackt- hinzufügen
  glasig dünsten
1 rote Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen
1 grüne Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen
1 große Aubergine putzen, waschen, grob würfeln, hinzufügen
3 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
3 TL Kräuter der Provence hinzufügen
1 Lorbeerblatt hinzufügen
alles unter Rühren andünsten
  bei milder Hitze etwa 10 Minuten zugedeckt dünsten
2 Zucchini putzen, waschen, grob würfeln, hinzufügen
500 g Tomaten -gehäutet und entkernt- hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
vermengen, weitere 5 Minuten dünsten, pikant abschmecken
alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
                 
4 Portionen  
Beilage: Reis, Kartoffeln, Nudeln
    


Gemüse

 

 

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