HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Porree-Gemüse-Pfanne

Porree-Gemuese-Pfanne

   

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 mittelgroße Stangen Porree waschen, putzen, weißen Schaft in feine Ringe schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
  alles bei mittlerer Hitze andünsten
1 Pck. Tomaten -stückig- hinzufügen
2 kleine Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
würzen
zugedeckt bei milder Hitze etwa 5 Minuten bissfest dünsten
1 kleine Dose Gemüsemais hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
alles kurz erhitzen
pikant abschmecken
1 EL Petersilie darüberstreuen
sofort servieren
                 
4 Portionen  
 
    

 

Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap