HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Gemüse

Pfingst-Menue

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch

Petersilienkartoffeln

1 kg kleine gleichmäßige Kartoffeln
waschen, mit der Schale in Salzwasser weich kochen, abpellen
50 g Butter in der Pfanne schmelzen, Kartoffel darin schwenken
Salz nachsalzen
2 EL fein gehackte Petersilie mit Petersilie bestreuen
am Besten sind kleine neue Kartoffeln
 
 

Spezialessen | Gemüse | Vegetarisch | Pfingstmenue

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap