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Muttertag
 

Marinierter Spargel

 
 
1 kg Spargel putzen, schälen
Wasser -aufkochen- in kochendem Salzwasser mit etwas Butter und Zucker, zugedeckt bei kleiner Hitze, etwa 15 Minuten garen
Marinade  
80 g Brunnenkresse putzen, waschen, trockentupfen, die Hälfte davon in eine Schüssel geben
2 Schalotten putzen, schälen, sehr fein würfeln, hinzufügen
4 TL Walnussöl hinzufügen
4 EL Sonnenblumenöl hinzufügen
2 EL Zitronensaft hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Zucker hinzufügen
  verrühren, abschmecken
300 g Lachsfilet -dünn geschnitten- auf vier Teller verteilen, mit der restlichen Kresse anrichten und garnieren
    Spargel abgeschrägt in Stücke schneiden, dekorativ auf den Lachs legen, die Marinade darüber träufeln
1 Zitrone -ungespritzt- mit dem Zitrusreisser Streifen schneiden, dazu anrichten und servieren

 

Kräuterweißbrot| | Pochierte Eier auf Cherrytomaten | Borekas | Feldsalat mit Bündner Fleisch

  Marinierter Spargel | Kerbelsuppe | Erdbeer-Mascarpone-Torte

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