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Kochen für Eilige        

Lauch-Zucchini-Frittata

 
  
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
3 Stangen Lauch putzen, gründlich waschen, in dünne Ringe schneiden, hinzufügen
unter Rühren bei schwacher Hitze andünsten, abgedeckt weitere 10 Minuten dünsten
2 mittelgroße Zucchini putzen, waschen, in kleine Stifte schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken, hinzufügen
unterrühren, weitere 10 Minuten dünsten, in eine Schüssel geben, abkühlen lassen
Salz würzen
Pfeffer würzen
5 Eier leicht verquirlen, über das Gemüse geben
4 EL frisch geriebener Parmesankäse hinzufügen
4 EL Schweizer Käse hinzufügen
1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen
  die Eier-Gemüsemischung hineingeben, Oberfläche glattstreichen, bei schwacher Hitze in 15 Minuten stocken lassen  
unter dem vorgeheizten Grill 2 - 3 Minuten überbacken, vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen lassen    
4 Portionen
Getränkeempfehlung: leichter Roséwein Beilage: frischer grüner Salat
 



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