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Gemüse            

Lauch im Blätterteig

 
 
Salzwasser aufkochen
1 kg Lauch waschen, putzen, in Ringe schneiden, hinzufügen, 10 Minuten blanchieren
   abtropfen und abkühlen lassen
125 g Crème fraîche in eine Schüssel geben
2 Eier hinzufügen
100 g geriebener Käse hinzufügen
  verrühren
Muskat reiben, hinzufügen, würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
   Lauchringe hinzufügen, alles vermischen
300 g TK Blätterteig auftauen lassen, zu 2/3  davon zu einer Teigplatten ausrollen
  in eine kalt ausgespülte oder mit Backtrennpapier belegte Form geben
Lauchfüllung hineingeben, restlichen Blätterteig zu einem Teigdeckel formen, darüber geben, Ränder gut zusammendrücken
1 Eigelb verquirlen, Teigdeckel bestreichen
mit der Gabel einige Löcher in den Teigdeckel stechen
im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten backen
Getränkeempfehlung: Barolo aus dem Piemont
6 Portionen à 380 kcal/28 g Fett   
 



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