HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Kürbisgemüse

               
10 g Butter in einen Topf geben, erhitzen
1 Zwiebel putzen, würfeln, hinzufügen
glasig dünsten
600 g Kürbisfleisch schälen, entkernen, in 2 cm große Stücke schneiden, hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
5 Minuten zugedeckt dünsten
500 g Äpfel -säuerlich- waschen,   schälen, in Stücke schneiden, hinzufügen
                     alles weitere 5 Minuten garen
1 Prise Zucker würzen, abschmecken
in einer vorgewärmten Schüssel anrichten
1 Bund Salbei hacken, darüber streuen
4 Portionen à 190 kcal Beilagen: Gebratenes Geflügel
                             



Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap