HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse/Vegetarisch

Kürbisgemüse asiatische Art

 
               
3 EL Erdnussöl in einen Wok geben, erhitzen
4 Knoblauchzehen schälen, fein hacken, hinzufügen
leicht andünsten
1000 g aromatischen Kürbis schälen, entkernen, in 2 cm große Stücke schneiden, hinzufügen
2 - 3 Minuten anbraten
30 g brauner Zucker hinzufügen
unter ständigem Rühren erhitzen, schmelzen
150 ml Geflügelfond hinzufügen
3 EL asiatische Fischsauce hinzufügen
alles verrühren, Hitze reduzieren, etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fond um die Hälfte eingekocht ist
1 - 2 Frühlingszwiebeln -40 g- putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
1 Minute köcheln lassen
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer hinzufügen, abschmecken
1/2 EL gehacktes Koriandergrün darüber streuen
heiß servieren
4 Portionen à 210 kcal Beilagen: Gebratenes Geflügel
                             



Gemüse  | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap