HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Krabben mit Porree und Zucchini

krabben-mit-porree-und-zucchini

   

3 EL Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen
1 Stange Porree putzen, waschen, weißen Schaft in Ringe schneiden, hinzufügen
  glasig dünsten
800 g Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
  alles bei milder Hitze weitere 10 Minuten zugedeckt bissfest dünsten
1 Prise Cayennepfeffer hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  abschmecken
200 g Krabben oder Shrimps -gegart- hinzufügen
vermengen, kurz erwärmen, nochmals pikant abschmecken
alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
                 
4 Portionen  
 
  Beilage: Reis, Nudeln
    


Gemüse

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap