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Gemüse/Kartoffelgerichte

Kartoffel-Käse-Omelett

kartoffel-kaese-omelett

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
375 g vorwiegend festkochende Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
zugedeckt bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen
8 Eier in eine Schüssel geben, verquirlen
Knoblauchsalz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
100 g Emmentaler in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
alles gut verrühren,
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
ein Viertel der Kartoffeln darin verteilen
ein Viertel der Eierkäsemasse über die Kartoffeln gießen
alles bei mäßiger Hitze 4 Minuten braten
  Omelett flach auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen
1 Bund Schnittlauch waschen, trockentupfen, in kleine Röllchen schneiden, etwas davon darüber streuen
nacheinander 3 weitere Omeletts backen
sofort servieren
                 
4 Portionen Beilagen: Feldsalat
   
    

 

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