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Gemüse/Kartoffelgerichte

Überbackene Kartoffel-Gemüseschüssel

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400 g TK Bratkartoffeln auf dem Boden einer Auflaufform verteilen
1 EL Olivenöl eine Pfanne geben, erhitzen
3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, fein hacken, hinzufügen
400 g rote Paprikaschoten halbieren, waschen, Samen und Scheidewände entfernen, würfeln, hinzufügen
1 Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
1 rote Chilischoten halbieren, waschen, Samen und Scheidewände entfernen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
300 g gehackte Tomaten -Beutel- hinzufügen
alles etwa 5 Minuten dünsten
200 g gekochter Schinken in Würfel schneiden, hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
alles gut vermengen, pikant abschmecken
Gemüse auf den Kartoffeln verteilen
300 g Emmentaler -gerieben- darüberstreuen
alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20-25 Minuten backen
  alles auf vier vorgewärmten Teller verteilen
1 EL TK Kräuter darüberstreuen
sofort servieren
                 
4 Portionen Beilagen: Blattsalat
   
    

 

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