HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse/Vegetarisch

Karamelisierte Möhren und Zwiebeln

 
 
Salzwasser in einen Topf geben
24 Babymöhrchen -geschält- hinzufügen
5 - 10 Minuten kochen, abseihen, abkühlen lassen
Salzwasser in einen Topf geben
24 Perlzwiebeln putzen, hinzufügen
5 - 10 Minuten kochen, abseihen, abkühlen lassen
125 g feiner Kristallzucker in einen Topg geben
4 EL Wasser hinzufügen
unter Rühren erhitzen, bis der Zucker gelöst ist
Zuckerlösung aufkochen, verdampfen lassen, bis sie eine goldbraune Farbe bekommt
125 g Butter hinzufügen, gut unterrühren
1 EL Zitronensaft hinzufügen, gut unterrühren
Möhren und Zwiebeln hinzufügen, darin wenden
auf einer vorgewärmten Platte anrichten
1 EL gehackte Petersilie darüber streuen
  sofort heiß servieren
6 Portionen
  



Gemüse  | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap