HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Gratiniertes Gemüse

gratiniertes-gemuese

3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
250 g Gemüsezwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
3 Knoblauchzehen putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
  glasig dünsten
400 g Paprikaschoten -gewürfelt- hinzufügen
3 Minuten mitdünsten
300 g Freilandgurken schälen, halbieren, mit einem Teelöffel entkernen, würfeln, hinzufügen
250 g Zucchini -in Scheiben- hinzufügen
  weitere 4 Minuten dünsten
500 g Tomaten blanchieren, häuten, Stängelansätze entfernen, in grobe Stücke schneiden, hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
alles gut vermengen, weitere 3 Minuten dünsten lassen
alles pikant abschmecken
Gemüse auf vier Tellern verteilt anrichten
100 g Mozzarella in Scheiben schneiden, jeweils 2 Scheiben auf dem Gemüse auslegen, unter dem vorgeheizten Grill schmelzen lassen
nach Belieben garnieren
sofort servieren
                 
4 Portionen
 
    

 

Gemüse

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap