HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Gratinierte Gemüsepfanne

gratinierte gemuesepfanne

   

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Stange Lauch putzen, längs halbieren, waschen, weißen Schaft in Ringe schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
alles bei mittlerer Hitze andünsten
1 Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
1 Aubergine putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
1 Dose geschälte Tomaten
-380 g Gemüseeinwaage-
in Stücke schneiden und mit dem Saft hinzufügen
1 rote Pfefferschote quer in dünne Streifen schneiden, hinzufügen
500 g TK Potato-Wedges hinzufügen
alles zugedeckt bei milder Hitze etwa 5 Minuten dünsten
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
alles kurz erhitzen
pikant abschmecken
250 g Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf dem Gemüse verteilen
Alternative
Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Gemüsemischung einschichten
alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 170°C etwa 30 - 40 Minuten überbacken
alles auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL TK Kräuter darüberstreuen
sofort servieren
                 
4 Portionen  
 
    

 

Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap