HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Gemüsepuffer

gemuesepuffer.jpg (33109 Byte)

750 Kartoffeln waschen, putzen, schälen, fein raspeln, Flüssigkeit ausdrücken, in eine Schüssel geben
1 kleine Stange Lauch waschen, putzen, nur den weißen Schaft in feine, dünne Ringe schneiden, hinzufügen
2 EL Petersilie -gehackt- waschen, putzen, schälen, fein raspeln, hinzufügen
1 Zwiebel putzen, waschen, fein hacken, hinzufügen
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
1 EL Mehl hinzufügen
2 Eier hinzufügen
alles gut vermengen
Öl zum Ausbacken in einer Pfanne erhitzen
für jeden Puffer jeweils 1 EL Kartoffelmasse hineingeben, rund auseinanderstreichen und von beiden Seiten goldbraun backen
  alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
                 
4 Portionen
  Beilage: zu Wild oder Kurzgebratenem, als Vorspeise mit Räucherlachs oder Crème fraîche
    

 

Gemüse | Vegetarisch

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap