HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Gemüsepfanne

Gemuesepfanne

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 kleine Zwiebeln -gehackt- hinzufügen
1 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  glasig dünsten
1 grüne Paprikaschote -gewürfelt- hinzufügen
1 gelbe Paprikaschote -gewürfelt- hinzufügen
200 g Champignons -in Scheiben- hinzufügen
  5 Minuten unter ständigem Rühren dünsten
125 g Tomaten -Dose- hinzufügen
2 EL Perlzwiebeln -Glas- hinzufügen
alles gut vermengen, Hitze reduzieren, weitere 5Minuten bissfest dünsten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
Worcestershire Sauce hinzufügen
vermengen, alles pikant abschmecken
sofort servieren
                 
4 Portionen
 
    


Gemüse

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap