HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Gemüsecurry

gemuesecurry

1 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben, erhitzen
1 Aubergine waschen, putzen, klein würfeln, hinzufügen
  2 Minuten anbraten
2 Paprikaschoten -1 gelbe und 1 rote- gewürfelt hinzufügen
1 Zwiebel putzen, fein hacken, hinzufügen
3 - 4 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
  alles etwa 1 Minute dünsten
800 g Tomaten -Dose- gewürfelt mit dem Saft hinzufügen
1 gelbe Zucchini waschen, putzen, würfeln, hinzufügen
1 EL Chilipulver hinzufügen
1/2 TL getrockneter Oregano hinzufügen
1/2 TL Kreuzkümmel hinzufügen
kurz aufkochen, Hitze reduzieren, alles etwa 20Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist
Wasser eventuell etwas Wasser hinzufügen, wenn die Flüssigkeit verdampft ist
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
1 EL Tomatenmark hinzufügen
  alles gut vermengen, pikant abschmecken
  alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
6 Frühlingszwiebeln -in dünne Ringe geschnitten- darüber streuen und garnieren
100 g geriebener Gouda darüber streuen
sofort servieren
                 
4 Portionen
  Beilage: Reis, Bauernbrot
    

 

Gemüse

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap