HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Gemüsebratlinge

Gemuesebratling

2 mittelgroße Kartoffeln waschen, putzen, schälen, fein raspeln, in eine Schüssel geben
2 mittelgroße Zucchini   waschen, putzen, fein raspeln, hinzufügen
1 mittelgroße Möhre waschen, putzen, schälen, fein raspeln, hinzufügen
1 Zwiebel putzen, waschen, fein hacken, hinzufügen
  mit den Händen oder Küchentuch möglichst viel Flüssigkeit aus dem geriebenen Gemüse pressen
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
2 EL Mais -Dose- hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
2 EL Mehl hinzufügen
3 Eier -leicht verquirlt- hinzufügen
alles gut vermengen, aus dem Teig  handtellergroße Bratlinge formen
Öl zum Ausbacken in einer Pfanne erhitzen
Bratlinge auf jeder Seite etwa 3 Minuten knusprig braun braten
  alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
                 
4 Portionen
  Beilage: Tomatensauce
    

 

Gemüse

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap