HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Gemüse-Kartoffelpfanne

 

 
2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
400 g Pellkartoffeln -vom Vortag- pellen in Spalten schneiden, hinzufügen
unter Wenden braun braten
100 g TK Zwiebeln hinzufügen
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
100 g TK Karotten -in Scheiben- hinzufügen
100 g TK Champignons -halbiert- hinzufügen
100 g TK Blumenkohlröschen hinzufügen
100 g TK Paprikastreifen hinzufügen
100 g TK Prinzessbohnen hinzufügen
alles etwa 8 - 10 Minuten zugedeckt dünsten
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
vermengen, alles pikant abschmecken
alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
2 EL gemischte TK Kräuter darüber streuen
sofort servieren
                 
4 Portionen
 
    


Gemüse | Kartoffelgerichte | Vegetarisch

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap