HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse        

Gegrilltes Gemüse

 

Was wäre der Sommer ohne eine Grillparty mit den leckeren Köstlichkeiten, dem unvergleichlichen, knusprigen Geschmack und einzigartigen Duft.
    
4 EL Oliven- oder Erdnußöl in eine Schüssel geben
Paprikapulver hinzufügen
gemahlener Pfeffer hinzufügen
1 EL Honig hinzufügen
1 EL Sojasoße hinzufügen
gemischte, gehackte Kräuter hinzufügen
2 gehackte Knoblauchzehen hinzufügen
   alles zu einer Marinade verarbeiten
3 Schüsseln   
2 rote Paprikaschoten
putzen, waschen, in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
2 mittelgroße Zucchini
putzen, waschen, halbieren, in Streifen schneiden, hinzufügen
  mit 1/3 der Marinade begießen, vermengen, beiseite stellen
20 mittelgroße Champignons putzen, halbieren, in eine weitere Schüssel geben
  mit 1/2 der Marinade begießen, vermengen, beiseite stellen
2 dicke Gemüsezwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, in eine weitere Schüssel geben
mit der restlichen Marinade begießen, vermengen, beiseite stellen
  das Gemüse mindestens 6 - 10 Stunden marinieren und durchziehen lassen.
  gut abtropfen lassen
1 Alu-Grillpfanne Alupfanne auf den heißen Grill legen, Gemüse hinzufügen und knusprig grillen
   
 



Gemüse  | Vegetarisch | Grillfest

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap