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Gemüse/Gesundheits-Freaks

Gefüllte Weinblätter

  
300 g fettarmer Frischkäe in eine Schüssel geben, glatt rühren
60 g gemahlene Mandeln hinzufügen
25 g Datteln entkernene, fein hacken, hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles gründlich verrühren, abschmecken
2 EL Butter in eine Pfanne geben, schmelzen
25 Mandelblättchen hinzufügen
bei milder Hitze etwa 2 - 3 Minuten goldbraun rösten
von der Kochstelle nehmen, abkühlen lassen
in die Käsemischung geben, alles vermengen
12 - 16 eingelegte Weinblätter in Wasser einweichen, abgießen, auf der Arbeitsfläche auslegen
Käsemischung darauf verteilen
   Blätter zu festen Päckchen packen
Alufolie je 1 - 2 der Päckchen darin einwickeln
unter dem vorgeheizten Grill etwa 8 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden
auf Tellern oder einer Platte anrichten
Rosmarinzweige garnieren
Tomatenspalten garnieren
  sofort servieren
Getränkeempfehlung: Côtes du Rhônes Beilage: Gegrillter Mais  
      
4 Portion à 460 kcal / 42 g Fett       
 

 



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