HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse/Vegetarisch

Gefüllte Kürbisse

Hier sind die Kürbisse Speise und Gefäß zugleich.
               
4 mittelgroße Golden-Nugget-Kürbisse von den Kürbissen einen Deckel abschneiden, beiseite legen, Kerne herauskratzen, entfernen
sollte die Höhlung zu klein sein, etwas Kübisfleisch ringsum abschaben, zur Füllung geben
Kürbisse in eine Auflaufform setzen
3 EL Wasser hinzufügen
im vorgeheizten Backofen bei 190 °C garen
herausnehmen, Wasser abgießen
Butter Auflaufform ausstreichen
Kürbisse in die Form setzen
60 g Butter in einen Topf geben, erhitzen
175 g Lauch putzen, würfeln, hinzufügen
glasig dünsten
1 kleine Möhre fein hacken, hinzufügen
60 g Champignons in dünne Scheiben, hinzufügen
150 g grüner Spargel in kleine Stücke schneiden, hinzufügen
1 kleine Zucchini fein hacken, hinzufügen
                     zugedeckt etwa 6 Minuten andünsten
1 TL Honig hinzufügen
                     vermengen
100 g gekochter Reis hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 Apfel -säuerlich- waschen,  schälen, fein hacken, hinzufügen
1/4 TL Garam masala hinzufügen
  alles gut vermengen, in die ausgehölten Kürbisse füllen, die Deckel drauflegen
Alufolie abdecken
im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 30 - 40 Minuten garen bis das Kürbisfleisch weich ist
4 Portionen à 380 kcal
                             



Gemüse | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap