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Gemüse/Auflauf

Eier-Kürbisgratin

               
400 g aromatischen, italienischen Kürbis schälen, in Stücke schneiden, in einen Topf geben
3 EL Wasser hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
zugedeckt köcheln lassen, garen
alles mit dem Pürierstab zerkleinern
50 g gemahlene Mandeln hinzufügen
30 g Butter hinzufügen
vermengen
6 Eier in eine Schüssel geben, verquirlen
50 g frisch geriebener Parmigiano hinzufügen
alles vermengen
nach und nach Kürbismasse hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
vermengen, pikant abschmecken
Butter feuerfeste Form ausstreichen
  Kürbismasse einfüllen, glattstreichen
50 g frisch geriebener Parmigiano darüber streuen
30 g Butter in Flöckchen darauf verteilen
im vorgeheizten Backofen bei 200° C/Gas Stufe 3 etwa 30 Minuten überbacken
Salbeiblätter waschen, trockentupfen, kleinschneiden, darüber streuen
heiß servieren
4 Portionen à 380 kcal Beilagen: gemischter Salat
                             


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