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Gemüse/Vegetarisch

Chinesisches Gemüse im Reisblatt

          

Chinesisches Gemuese im Reisblatt

  

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Knoblauchzehe -fein zerdrückt- hinzufügen
2,5 cm Ingwerwurzel -gerieben- hinzufügen
alles etwa 1 Minute  andünsten
1 Bund Frühlingszwiebeln
-längs in Streifen geschnitten-
hinzufügen
100 g Zuckerschoten hinzufügen
200 g Tofu -in Würfel geschnitten hinzufügen
2 EL dunkle Sojasauce hinzufügen
2 EL Hoisin-Sauce hinzufügen
  alles unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten weiter dünsten
60 g Bambussprossen hinzufügen
60 g Wasserkastanien hinzufügen
100 g Bambussprossen hinzufügen
1 kleine rote Chischote hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten bissfest fertig garen, pikant abschmecken
1 Bund frischer Schnittlauch in Röllchen schneiden, hinzufügen
  unterheben
8 Reisblätter gemäß Packungsangaben zubereiten
Gemüse darauf verteilen, aufrollen
Olivenöl erhitzen
  Gemüserollen kurz darin anbraten
auf vier vorgewärmten Tellern verteilt anrichten
Salatgurke -in Scheiben geschnitten- dazu garnieren
  sofort servieren
4 Portionen               
   
    



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