HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Champignons in Kräuterkäsesauce

          

champignons-in-kraeuterkaesesauce

  

20 g Butter in eine Pfanne geben
1 Schalotte putzen, würfeln, hinzufügen
andünsten
500 g frische o. 250 g Champignons -konserviert- putzen, waschen oder abtropfen lassen
hinzufügen
10 Minuten dünsten
30 Butter in einen Topf geben
schmelzen lassen
25 g Weizenmehl hinzufügen
alles unter ständigem Rühren hellgelb anschwitzen
3/8 l Gemüsebrühe nach und nach hinzufügen, mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen
  aufkochen, weitere 5 Minuten offen ohne Deckel bei milder Hitze köcheln lassen
150 g Kräuterfrischkäse hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
unterrühren, kurz erhitzen, pikant abschmecken
Champignons hinzufügen, alles auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL gehackte Kräuter darüber streuen
  sofort servieren
4 Portionen                
 
Beilage: Reis, Penne
    



Gemüse | Vegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap