HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse

Champignon-Gemüsepfanne

          

Champignon Gemuesepfanne

  

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
erhitzen
1 Stange Lauch putzen, nur die weißen Teile in feine Ringe schneiden, hinzufügen
andünsten
1 Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 Pck gehackte Tomaten hinzufügen
400 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken, hinzufügen
1 EL gemischte TK Kräuter hinzufügen
  alles offen 5 - 10 Minuten bissfest garen
Kräuter der Provence hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles abschmecken
  sofort servieren
4 Portionen                
 
Beilage: Reis, Penne
    



Gemüse | Vegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap