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Gemüse/Vegetarisch

Blumenkohlröschen mit Käsesauce

 

Blumenkohlröschen mit Käsesauce

 

Salzwasser aufkochen
750 g Blumenkohl waschen, putzen, Röschen zerteilen, hinzufügen
etwa 15 - 20 Minuten bissfest garen
herausnehmen, abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form geben
20 g Butter in einen Topf geben, erhitzen
20 g Mehl hinzufügen
  anschwitzen
1/4 l Blumenkohlbrühe nach und nach hinzufügen
1/4 l Gemüsebrühe -Instant- nach und nach hinzufügen
  ablöschen
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer hinzufügen, abschmecken
1/2 Becher Frischkäse hinzufügen
100 g Champignons -in Scheiben- hinzufügen
nochmals pikant abschmecken
  alles über dem Blumenkohl verteilen
100 g geriebener Käse darüber streuen
  im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 170°C etwa 15 Minuten goldbraun überbacken
  sofort servieren
                 
4 Portionen Beilage: Reis
    


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