HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gemüse/Vegetarisch

Auberginen-Stew

         

Auberginen-Stew

  

2 EL Olivenöl in einen Topf geben
1 Zwiebel -fein gehackt- hinzufügen
1 Stange Porree -weißer Schaft- putzen, waschen, in Ringe schneiden, hinzufügen
2 Kartoffeln -gewürfelt- hinzufügen
andünsten
1 Dose Tomaten klein schneiden, hinzufügen
1 Aubergine hinzufügen
alles einkochen lassen
bei mittlerer Hitze bissfest garen
Garam Marsala hinzufügen
Cumin hinzufügen
gemahlener Koriander hinzufügen
Curcuma hinzufügen
Chili hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut vermengen
  nochmals pikant abschmecken
  Auberginen-Stew auf vier vorgewärmten Tellern anrichten
glatte Petersilie -fein gehackt- darüber streuen
  sofort servieren
4 Portionen         
  Beilage: Bulgur
    



Gemüse | Vegetarisch | Eilige | Asiatisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap