HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Schlampige/Geflügel

Hühnercurry mit Paprika

 

 

Hühnercurry mit Paprika

 

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebel putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
3 Knoblauchzehen putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
  glasig dünsten
500 g Hühnerbrustfilets in kleine Würfel schneiden
  ringsum etwas 2 Minuten anbraten, herausnehmen, beiseite stellen
1 grüne Paprikaschote -gewürfelt- hinzufügen
  bissfest dünsten
100 ml Kokosnusscreme in die Pfanne geben
50 ml Wasser hinzufügen
  kurz aufkochen lassen
  Hühnerfleisch hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
1 EL Limettensaft hinzufügen
  unterrühren
  alles pikant abschmecken
  Hühnercurry auf vier Tellern verteilt anrichten
1 rote Chilli in dünne Ringe schneiden, nach Belieben darauf verteilen
1 EL Koriander oder Petersilie -fein gehackt- darüber streuen
  servieren
   
4 Portionen  
   
  Beilage: Reis
   

 

Geflügel | Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap