HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Geflügel

Hähnchenbrustfilets mit zwei Saucen

 

 

Hähnchenbrustfilets mit zwei Saucen

 

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1Zwiebel putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
  glasig dünsten
4 Putenschnitzel in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, hinzufügen
  kurz anbraten
300 g TK gemischte Pilze hinzufügen
1 EL trockener Sherry hinzufügen
  andünsten
200 ml Crème fraîche hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle  hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut vermengen
  abschmecken
1 EL Petersilie -fein gehackt- darüber streuen
  servieren
   
4 Portionen  
   
  Beilage: Reis, Nudeln
   

 

Geflügel | Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap