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Eilige/Geflügel

Hähnchen mit Champignons in Tomatensauce

 

 

Hähnchen mit Champignons in Tomatensauce

 

1 Dose Tomaten -800 g- Fruchtfleisch würfeln, mit dem Saft in einen Topf geben
4 getrocknete rote Chilis in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
  aufkochen, etwa 20 Minuten köcheln und eindicken lassen
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
250 g Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, hinzufügen
  alles etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun braten
1 Zwiebel -gehackt- hinzufügen
3 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  weitere 4 Minuten braten
350 g Champignons in Scheiben -Dose o. Glas- hinzufügen
50 g schwarze Oliven hinzufügen
125 ml Weißwein hinzufügen
  alles etwa 3 - 5 Minuten köcheln lassen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  abschmecken
  Tomatensauce durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, Hähnchen-Champignon-Mischung hinzufügen, alles gut vermengen
  auf vier Tellern verteilt anrichten
2 EL gehackte Petersilie darüberstreuen
  servieren
   
4 Portionen Beilagen: Nudeln, Reis
   

 

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