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Fleisch

Zürcher Geschnetzeltes

  
600 Kalbfleisch -aus der Nuss- kurz kalt abwaschen, trockentupfen
  Fleisch schräg zur Faser in feine Scheibchen schneiden oder schnetzeln
Salz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
30 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen
Fleisch unter ständigem Rühren kurz scharf anbraten
  herausnehmen, warmhalten, beiseite stellen
1 Zwiebel -gewürfelt- in den Bratfond geben
200 g Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
alles goldgelb andünsten, herausnehmen zu dem Kalbfleisch geben
125 ml Weißwein zu dem Fond in die Pfanne geben
125 ml heiße Gemüsebrühe hinzufügen
  alles einkochen lassen
125 g Crème fraîche hinzufügen
  aufkochen, einige Minuten einkochen lassen, abschmecken
  Geschnetzeltes und Champignons hinzufügen, einige Minuten in der Sauce erwärmen
  Geschnetzeltes auf einer tiefen Platte anrichten
1 EL gehackte Petersilie darüber streuen und garnieren
sofort heiß servieren
4 Portionen
 
Getränkeempfehlung: Chadonnay Beilagen: Rösti



Fleisch

 

 

 

 

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