HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Fleisch

Schweinemedaillons

  

schweinemedaillons.jpg (30849 Byte)

 

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Schweinefilet mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, Fettrand entfernen, in  2 cm dicke Medaillons schneiden, hinzufügen
Medaillons von beiden Seiten kräftig anbraten, dann weitere 2 Minuten auf beiden Seiten bei milder Hitze braten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
Medaillons auf vier Tellern verteilt anrichten
Petersilie waschen, trockentupfen, Sträußchen abzupfen
Medaillons garnieren
sofort servieren
4 Portionen
 
Beilagen nach Belieben: Nudeln, Kartoffeln, Reis, Gemüse, Salat



Fleisch

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap