HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Fleisch

Gebackener Fleischkäse mit Meerrettichsahne

  

Fleischkaese mit Merrettichsahne

 

2 Eier in einen tiefen Teller geben
1 EL Wasser hinzufügen
verquirlen
4 EL Semmelbrösel in eine tiefen Teller geben
4 dicke Scheiben Fleischkäse Fleischeiben trockentupfen
zunächst in der Eiermasse wenden, danach in den Semmelbröseln panieren
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Fleischkäse darin ringsum goldgelb backen
Salz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
auf vier vorgewärmten Tellern anrichten
1/8 l saure Sahne in eine Schüssel geben
2 EL geriebener Meerrettich -Glas- hinzufügen
alles gut verrühren, etwas davon auf den Fleischkäse geben
1 Tomate waschen, achteln, Stängelansätze entfernen, auf den Tellern dekorativ anrichten
4 Basilikumblättchen darauf garnieren
restliche Sauce dazu servieren
4 Portionen
 
Beilagen: Salzkartoffeln, Kartoffelpüree



Fleisch

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap