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Fischgerichte

Tunfischkroketten

Croquetas de atùn
 
4 EL Öl in einen Topf geben
1 kleine Zwiebel putzen, schälen, hacken, hinzufügen
glasig andünsten
4 EL Mehl hinzufügen
        hellgelb anrösten
1/4 l Milch unter ständigem Rühren nach und nach hinzufügen
        alles dicklich einkochen lassen
1 Dose Tunfisch -ohne Öl- in ein Sieb geben, abtropfen lassen
        klein zerzupfen, hinzufügen, unterrühren
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
           alles gut vermengen, über Nacht stehen lassen
aus dem Teig kleine Kroketten formen
2 Eier in einen Teller geben, verquirlen
2 EL Semmelbrösel in eine Teller geben
Kroketten in der Ei- und Bröselmischung panieren
Öl zum Backen in eine Große Pfanne geben, erhitzen
         Kroketten hinzufügen, ringsum goldbraun braten
Küchenkrepp auf die Arbeitsfläche legen
Kroketten herausnehmen, darauf legen, abtropfen lassen
alle auf einer Platte anrichten
1 Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, achteln, garnieren
Petersilie waschen, trockentupfen, Sträußchen darauf garnieren
        
6 Personen             
                      
Getränkeempfehlung: trockener Sherry Beilage: Weißbrot
 


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