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Taschenkrebs mit roter Sauce

  
1 großer gekochter Taschenkrebs -Krabbe-
oder 170 g Krabbenfleisch
Krabbenfleisch in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
150 g gemischter Salat waschen, trockenschleudern, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
1 - 2 Selleriestangen putzen, waschen, in Scheiben schneiden hinzufügen
50 g Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
1 Grapefruit schälen, filetieren, in Stücke schneiden, hinzufügen
alles vermengen, in 4 Portions- oder Kelchgläser verteilen
100 ml Chilisauce in eine Schüssel geben
100 ml Tomatensaft hinzufügen
abkühlen lassen, in eine Schüssel geben
frisch gepresster Limettensaft hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 Spritzer Tabasco hinzufügen
alles gut vermengen, abschmecken
Sauce über dem Salat verteilen
Dillzweige waschen, trockentupfen, Cocktail garnieren
unteren Teil und beide Blätterseitenteile über die Füllung schlagen, locker zu einem Päckchen aufrollen, Enden fest andrücken
4 Limettenscheiben einschneiden, jeweils auf den Glasrand stecken
  servieren
 
4 Portionen
  Beilage: Toastbrot

  

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