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Fischgerichte                                 

Seezungenfilets mit Kräutersauce

           
100 ml trockener Weißwein in einen Topf geben
2 EL Fischfond -Glas- hinzufügen
1 Bund frische Kräuter waschen, fein hacken, hinzufügen
aufkochen, mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Haarsieb in einen Topf gießen
kurz aufkochen lassen
2 EL Crème fraîche hinzufügen
leicht einkochen lassen
4 Seezungenfilets à 125 g waschen, trockentupfen, auf die Arbeitsfläche legen
Saft von 1/2 Zitrone darüber träufeln
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
Mehl Filets leicht darin wenden
50 Butter in einer Pfanne erhitzen
Filets auf beiden Seiten jeweils 3 - 4 Minuten braten
Filets auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Sauce
sofort servieren
   
4 Portionen à 295 kcal
 
Getränkeempfehlung: Riesling aus dem Elsass Beilage: Kopfsalat, Salzkartoffeln
            

 

 

Fischgerichte

 

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