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Fischgerichte                                 

Seeaal -Dornfisch- in Pergamentpapier

           
500 g Seeaal waschen, trockentupfen
Salz leicht salzen
Saft von 1/2 Zitrone beträufeln
4 Kartoffeln (200 g) schälen, in Scheiben schneiden mit
2 TL Butter 1 TL Butter und
3 EL Wasser in einem zugedeckten Topf 5 Minuten garen
1 Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Scheiben schneiden 2 Min. mitgaren
Pergamentpapier Pergamentpapier in doppelter Lage zurechtschneiden und die Mitte mit Butter bestreichen.
1 TL Rosmarinnadeln fein hacken
1 kleines Stück unbehandelte Zitronenschale fein hacken
1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken
   Kartoffeln und Zwiebel gut abgetropft auf der Papiermitte verteilen, je 2 Stück Seeaal darauflegen, mit der Kräutermischung bestreuen,
4 Lorbeerblätter Lorbeerblätter dazulegen
                 Papier an den Seiten und oben zusammenfalten, mit Büroklammern nicht zu fest verschließen, beide Päckchen nebeneinander in eine ofenfeste Form oder auf das Blech setzen.Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten Elektro 200° c, Gas
Stufe 3 backen
                    Päckchen vorsichtig auf die Teller setzen und anrichten
                     
2 Portionen                             
            

 

 

Fischgerichte

 

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